人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ソーセージ新Verとコンソメ

ソーセージ新Verとコンソメ_e0102083_139382.jpg

今回から肉の配合をチェンジ!


このように
ソーセージ新Verとコンソメ_e0102083_1402582.jpg

形を整えてひもで縛ってからしばらく寝かせます



そしてゆでてから
ソーセージ新Verとコンソメ_e0102083_1401267.jpg

氷水で急速に冷やして出来上がり





今日はコンソメも
ソーセージ新Verとコンソメ_e0102083_1423232.jpg

これを濾すと
ソーセージ新Verとコンソメ_e0102083_1415681.jpg

このようにすんだものが出来上がります



最近ミンサーが大活躍してますな.......................

  by t-ibarakit | 2009-03-08 01:43 | 仕込み

<< そして更に 3/8~3/14 >>

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE